Le Gouvernement espagnol ne reconnaît que la U. G. T. présidée par Gonzalez Pena (press cutting) (1937)
016b-0019-001 Le Gouvernement espagnol ne reconnaît que la U. G. T. présidée par Gonzalez Pena Barcelone 28 novembre. — Au cours |du Conseil des ministres, qui a eu lieu ' aujourd'hui. le Conseil a approuvé, après discussion. la rédaction définitive de la d'une commission en Espagne pour le retrait des volontaires [voluntaries ] Apres avoir entendu l'expose du ministre de l'Intérieur, on a décidé de reconnaître comme seul Comité exécutif de l'U.G.T. celui qui est préside par Pena constitué par l'Union du comité national de l'organisation. — (Havas) 292/946/16b/22(i)