Decret du Gouvernement Espagnol paru dans la "Gaceta de la Republica" du 2 Juillet 1938, concernant la Constitution du Comite National d'Aide a lEspagne' - Negrín, Juan
1938-07-02 017b-0005-001 292/946/17b/5(i)