Hommage a l'UGT: a son Cinquantieme Anniversaire - Schevenels, Walther, b. 1894
001-0182-005 4 En cette heure de commemoration du cinquantieme anniversaire de la fondation de l'U.G.T., notre hommage va a la fois aux premiers pionniers des temps heroiques de 1888, aux realisations admirables de 50 annees de travail syndical et aux combattants valeureux d'aujourd'hul qui, depuis deux ans, defendent les armes a la main leurs realisations, leurs conquetes et leurs esperances de 50 annees. Vive l'U.G.T. d'Espagne ! Vive la Republique democratique espagnole ! Vive la victoire finale du peuple espagnol ! 292/946/1/183(iv)