Letter - Max Winter Limited; Gallut Calvo, Santiago
1939-12-12 038-0051-005 Industria de la Union General de Trabajadores de la misma ciudad, hasta la caida de la plaza en manos del enemigo, ejerciendo, simultaneamente, el cargo de Jefe de Investigacion Militar en el Estado Mayor del II (y XV) Cuerpo de Ejercito en el Norte, siendo en vida civil, antes de la guerra, funcionario del Ministerio de Trabajo y Secretario de las Escuelas Laicas. Como consecuencia de los bombardeos de la aviacion italo-germana en Santander, murio un hijito mio, viendome obligado a enviar, ante los constantes bombardeos, a dos hijos a Inglaterra y otro a Belgica, no habiendo podido regresar este ultimo (ma ninita de ocho anos) a nuestro lado amr. De todo esto pueden darle informacion exacta, la Directora del Colegio donde estuvo recogida mi hija mayor, misstres Elizabeth Curtis, ( Langford Grove - Maldon - Essex ) 292/946/38/51(V)