Letter - Max Winter Limited; Gallut Calvo, Santiago
1939-12-12 038-0051-007 del Ain, para conseguir mi seguridad en Francia, hasta mi evacuacion a America o mi movilizacion para el Ejercito o para la industria de guerra, (seria un honor para mi luchar o trabajar por la causa de los Aliados, despues de haber luchado en Espana contra el fascismo), evitando, con ello, el crimen de ser entregado al fascismo espanol, que me ejecutaria apenas pas-ase la frontera. Mi esposa, Ana Fernandez Hevia, se encuenta en igual situacion que yo, y posee pas-aporte y documentacion regular hasta el 25 de enero proximo. Confiando en su ayuda y esperando su pronta contestacion para mi tranquilidad, quedo suyo en la causa de Libertad y de la Democracia. Santiago Gallut 292/946/38/51(VII)