Letter - Gallut Calvo, Santiago
1939-07-04 038-0089-005 hijos mayores, en esta situacion. 1. - Ana Maria Gallut Fernandez de 11 anas de edad, que esta recogida en la casa y colegio de Misstres Elisabeth Curtis, Langford Grove, Maldon Essex (Anglaterra) 2. - Juan Alfonso Gallut Calvo, de 10 ano de edad, recogido por el subdito espanol, Mr David Aguado, "Peace" Woolmer Hill Road, Haslemere Surrey Pues bien, querido camarada, con fecha de ayer recibo un telegrama de la Directora del del Colegio, miss Curtis, anunciando me que no tendra la nina en el Colegio posado el dia 27 del mes de julio en curso. Esto es criminal, dada nuestra situacion de refugiados, y oreo que ello es debido a presiones de los 292/946/38/89(V)