Letter - Gallut Calvo, Santiago
1939-07-04 038-0089-006 agentes fascistas cerca de miss Curtis, para que les autres que mi hija. Yo os lanzo a los camaradas ingleses un S.O.S. para salvar a mi hija de las garras del fascismo, pues termo que pasado el dia 27 de julio, el Consul de Franco en Londres quiera apoderarse de ella. Yo no os pido que la tengais asu, si no pro deis - , pero es necesario que inpidais que el Consul de Franco, se afrodesa de ella. Es necesario que me la mandeis a esta Villa a mi lado. Salvo el caso que nostros podais tenerla ain. Os adjunto certificados de los camaradas de la Union locale de Syndicato de Nantua (Ain) y del Partido Socialista, que convien esta tragedia. Con esta misma fecha [recibo un telegrama de la] trago las gestiones oportunas por las autoridades ancesas para reclamar a mi hija de las garras del fascismo. Ayudad mi nosotros o pido que quede refugiada api, ami que me agradaria, 292/946/38/89(VI)