Letter - Gallut Calvo, Santiago
1939-07-04 038-0089-007 sino que erebeis el crima de que la metan en Espana y me la ingresar en un convento, que es la puerte que resevan a los hijos de los dirigentes socialistas. Camaradas S.O.S. Salvad a mis hijos! Saludos sindicalistos y socialistos de vuestra camarada S. Gallut P.S. Adjunto: Cartos del a S.F.I.O. y de los Union Locale des Sindicals de Nantua (Ain) 292/946/38/89(VII)