Letter
1939-07-04 038-0090-001 CHAMBRE SYNDICALE des OUVRIERS D'AMEUBLEMENT ET SIMILAIRES NANTUA (Ain) Nantua, le 4 Juillet 1939 M. H.V. Tewson Secretary Transport and General Workers Union Transport House Smith Square London SW1 Cher Camarade En qualite de Secretaire du syndicat d'Ameublement et de Secretaire de l'union locale des syndicats de Nantua (Ain) et connaissant la situation dangereuse de Mademoiselle Ane Marie Gallut - fille du camarade Gallut, secretaire de la federation du syndicat d'employes de Bureaux a Santander et secretaire egalement du parti socialiste de la meme ville. Notre camarade Gallut ayant ete avise par telegramme de la directive ou se trouve en pension la jeune fille qu'il ne liu sera plus possible de la garder a partir du 27 Juillet. 292/946/38/90(I)