Letter
1939-07-04 038-0090-002 Et estimant qu'il puisse y avoir en dessous une manoeuvre fasciste qui tendrai a lurer a Franco la petite contre l'assentiment de son pere. Son pere demande donc que la petite lui soit envoyer a Nantua, Le sous prefera d'allicur donne avis favorable a la demande de notre camarade. Camarades S.O.S. evitez cette manoeuvre et faites tout le necessaire pour envoyer la petite a Nantua, aupres de son pere. Ci dessous adresse de la Derective Misstress Elisabeth Curtis - Langford Grove. Maldon, Essex. Salutations fraternelles [Vautrez ?] 292/946/38/90(II)