Menu
021-0097-001 ST ERMIN'S RESTAURANT WESTMINSTER Menu 4.6d Melon Frappe Creme Portugaise Saumon Poche Sauce Mayonnaise Côtelettes d'Agneau Grille Petits Pois au Beurre Pommes Frites Peches Melba Gaufrettes Cafe Le 11. Mars, 1937. 292/946/21/97