Press release. No.194 : Situation Espagne - Stolz, George
010-0068-001 FEDERATION SYNDICALE INTERNATIONALE INTERNATIONAL FEDERATION OF TRADE UNIONS INTERNATIONALER GEWERKSCHAFTSBUND 9, AVENUE D'ORSAY, PARIS-VIIe ADRESSE TELEGRAPHIQUE, TELEGRAPHIC ADDRESS, TELEGRAMMADRESSE : INTERFED-PARIS TELEPHONE : INVALIDES 45-88 Situation Espagne 194 Paris, le 3 novembre 1936 Monsieur le Redacteur en Chef, Nous possedons des photos de 35 fort impressionnantes affiches espagnoles de Madrid, se pretant a la reproduction dans la presse et exprimant fort bien l'etat d'esprit dans le camp republicain. Ces photos peuvent etre livrees a raison de 15 frs francais piece et 10 frs en cas de commande de 5 unites au moins. Si ces photographies vous interessent, nous vous saurions gre de nous le faire connaitre. Veuillez agreer, Monsieur le Redacteur en Chef, nos civilites empressees. G. Stolz Secretaire adjoint 3rd November, 1936 To the Editor Dear Sir, We have at our disposal photographs of thirty-five very impressive Spanish posters from Madrid, which are very suitable for reproduction in the press and give a very good idea of the atmosphere in the Republican camp. These photographs are obtainable at the price of 15 French francs per photograph, the price being reduced to 10 francs where orders are for five or more photographs. We should be glad to know if these photographs are of interest to you. Yours faithfully, G. Stolz Assistant Secretary Paris, den 3. November 1936 Werte Redaktion! Uns stehen Fotografien von 35 sehr wirkungsvollen spanischen Plakaten aus Madrid zur Verfugung, die fur Reproduktionszwecke in der Presse geeignet sind und gut die Einstellung im republikanischen Lager zum Ausdruok bringen. Einzeln kann die Fotografie zu Ffr 15,--, bei Abnahme von mindestens 5 Stuck zu Ffr 10,-- geliefert werden. Falls Sie fur diese Fotografien Interesse haben, bitten wir um Verstandigung. Hochachtungsvoll G. Stolz Untersekretar 292/946/10/72