Circular - Unión General de Trabajadores de España; Stolz, George
1936-09-05 010-0103-001 FEDERATION SYNDICALE INTERNATIONALE 9, AVENUE D' ORSAY. PARIS-VIIe ADRESSE TELEGRAPHIQUE : INTERFED-PARIS TELEPHONE: INVALIDES 45-88 BUREAU President: Walter M Citrine. Grande-Bretagne; Vice Presidents H. Jacobsen. Danemark ; L Jouhaux. France ; C. Mertens, Belgique: J. Schorsch. Autriche, R. Tayarle. Tchecoslovaquie ; Secretaire general : W. Schevenels ST/B. Reference Situation Espagne 83 No Paris, le 5 septembre 1936 Aux membres du Bureau Chers camarades, Je vous envoie sous ce pli une lettre du camarade Caballero datee du 28 aout et qui nous est parvenue le 3 septembre, ainsi qu'une lettre de Pietro Nenni, du 21 aout, qui nous a ete transmise par le Secretariat de l'I.O.S, et qui est arrivee en notre possession le ler septembre. Salutations fraternelles. G. Stolz Secretaire adjoint Annexes Mr. W.M. Citrine T.U.C. General Council Transport House Smith Square LONDON S.W.1 292/946/10/111(i)