Spain : IFTU & LSI Geneva 16 & 17 June (statement) - Labour and Socialist International
011-0053-001 Spain IFTU + LSI GENEVA 16 + 17 June Les représentants de la F.S.I, et de l'I.O.S. réunis ,à Genève, le 16 et le 17 juin, constatent que la faillite du contrôle, aujourd'hui évidente crée plus que jamais pour les internationales le devoir d'en appeler, en application de la résolution de Londres, à tous les peuples, pour mettre fin , par tous les moyens en leur pouvoir àla politique d'intervention permanence et massive, pratiquée par l'Italie et l'Allemagne, sous la couverture de la politique si improprement appelée de non-intervention constatent, en outre que le retard apporté au retrait des combattants non espagnols, dont l'urgence a été proclamée par le dernier Conseil de la S.D.N. , favorise les buts poursuivis en Espagne , par l'Italie et l'Allemagne,- estiment que las organismes responsables de la F.S.I. et de l'I.O.S. doivent se réunir d'urgence pour déterminer les suites à donner à la résolution volée à Londres par la conférence commune de les deux Internationales. 292/946/11/53