Letter - Tomás, Pascual, 1893-1972
011-0134-001 Unión General de Trabajadores de España FUENCARRAL, 93 MADRID 25 FEB. 1937 TELÉFONO 24413 Los sobres que se nos envíen deberan redactarse asi: Nuestra NUEVA DIRECCION: Salvador Segui, 5-Valencia Teléfono 18 274 Unión General de Trabajadores FUENCARRAL 93 MODERNO SECRETARIA MADRID Num. 150 P.P. The Trades Unión Congress, Transport House, LONDRES (Inglaterra) Estimados compa ñeros: Por la presente ponemos en vuestro conocimiento que con fecha de mañana os remitimos por correo impreso certificado, conforme os prometimos, varios ejemplares del 2o. cartel, editado en francés, por la Sección de Propaganda de esta Unión General de Trabajadores de España. Aprovechamos la ocasión para reiterarnos,junto con un saludo cordial, vuestrosoy de la causa antifascista, en nombre de la Comisión ejecutiva, El Vicesecretario, Firma: Pascual Tomás. 292/946/11/134