Letter - Genova, Antonio
1938-08-27 012a-0044-002 UNION GENERAL DE TRABAJADORES DE ESPANA COMITE NACIONAL BARCELONA 27 de agosto de 1938. AVDA. DEL 14 DE ABRIL 423 TELÉFS 70055. Trades Union Congress Smith Square LONDON S.W.1. Por la prensa llega a nuestro conocimiento la celebración de vuestro Congreso Nacional que ha du verificarse en Blackpool, Lancashire, el día 5 del próximo mes de septiembre. Ya que no podemos estar representados personalmente en vuestro comicio, queremos hacer constar por medio de la presante comunicación nuestro deseo de que vuestras deliberaciones au desarrollen dentro del mayor acierto para beneficio de todos los trabajadores y, a la ves, significar nuestro agradecimiento por la solidaridad que el proletariado inglés viene prestando a nuestra guerra y que espéranos se prodigue a partir de este momento en la medida que precise nuestra lucha por arrojar del suelo españo a los invasores. VIVA La Trades union VIVA La F.S.I Cordialmente vuestros. Por la Comisión ejecutiva: President accidental Secretario administrativo Firman: A. Génova Felipe Pretel. 292/946/12a/44