Comite International de Coordination et d'Information pour l'Aide a l'Espagne Republicaine : inter-departmental correspondence - Comité international de coordination et d'information pour l'aide à l'Espagne républicaine; Gillies, William
1938-08-25 012a-0057-001 292/946/12a/57