Letter - Alcubierre, M.
012a-0051-001 U.G.T. TELÉFONO 22934 FEDERACIÓN SIDERO - METALÚRGICA DE CATALUÑA BARCELONA, 7 de Septiembre de 1938 DIPUTACIÓN, 275, 2,2 AL CONGRESO DE LAS TRADE UNIONS Black-Pool (Lancashire) Al finalizar el lr. Congreso de la Federación SideroMetalúrgico de Cataluña, U.G.T., ha coincidido con la inaguración del Congreso de las Trade Unions, la nueva comisión Ejecutiva nombrada por el citado Congreso, aprovecha la oportunid ad para formular sus más fervientes votos, por el éxito en las sesiones y en los acuerdos que se adopten. Asimismo, reitera el agradecimiento más íntimo y cordial de todos los trabajadores españoles en Particular de los que en el Congreso respresenta por la solidaridad fraternal que habies mostrado durante este tiempo de nuestra lucha que ensangrienta el suelo español y ofrece su colaboración para conseguir reafirmar esa gran solidaridad que anuda Internacionalmente a todos los trabajadores. Por la victoria de la causa común, aceptar este sincero ofrecimiento, El secretario general Firma; M. Alcubierre 292/946/12a/51