Letter : with added translation - Rodríguez Vega, José
012a-0068-001 Union General de Trabajadores de España Réf.: AR / ff. COMITÉ NACIONAL BARCELONA , 19 Julio de 1938 AVDA. DEL 14 DE ABRIL, [373] 423 TELÉFS. [78878 y 79598] 70055 Compañero Walter Citrine Secretario General de las Trades Union Congress. Londres Estimado camarada: Acusamos recibo de su atta. comunicación fecha 27 del ppdo. Junio, con la que adjunta mensje sobre la conmemoración del cincuenta aniversario de la fundación de nuestra Central sindical. Muy agradecidos o su atención, aprovechamos la oportunidad para saludarle cordialmente, reiterándonos suyos y le la causa le los trabajadores, Firma: José Rodríguez Vega. Dear Comrade, We acknowledge receipt of your esteemed communication of 27th June last, which the message attached, concerning the commemoration of the 50th anniversary of the formation of our Trade Union Centre. Very much appreciating your attention, we take this opportunity of cordially greeting you, etc. (signed) José R. Vega. 292/946/12a/68