Letter - Unión General de Trabajadores de España; Rosal, Amaro del
012a-0133-003 Unión General de Trabajadores de España Avenida del 14 de Abril, 373 BARCELONA, 16 de febrero de 1938. TELÉFONO 78878 UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES Secretaria Num. 312/AR-PM Trades Unións Congress General Council LONDON Estimados compañeros: El portador de la presente, camarada JUAN BORRAS GORGA, represéntente de la Unión General de Trabajadores en el Ayuntamiento de Barcelona, Consejero de Sanidad del mismo, se desplaza a Francia e Inglaterra, con el objeto de adquirir en ambos países material sanitario que necesita esta Ciudad para las atenciones de Hospitales y Dispensarios. Mucho os agradeceríamos cuanto pudierais hacer porque esta representación, encuentre un máximo de facilidades en su gestión especial. Sin otro particular, aprovecha mos la ocasión para enviaros nuestro más cordial saludo antifascista. EL SECRETARIO ADJUNTO, Firma: Amaro Rosal Poned vuestra dirección y sello dt la entidad en las cartas. 292/946/12a/133(iii)