Les avions allemands et italiens affament, mutilent et tuent l'enfance espagnole (leaflet) - Fédération générale du travail de Belgique ; Parti socialiste belge (Office de Propagande POB-CGTB)
1938 012a-0137-001 8 p. : ill. 292/946/12a/137(i)