Letter
012a-0129-001 MINISTERIO DE HACIENDA Y ECONOMIA DIRECCIÓN GENERAL DE ABASTECIMIENTOS Ref. 2211 Al acusar a ustedes recibo de su preciado envío de 25 cajas de galletas transportadas en el s/s. "DELLWYN" que oportuna y equitativamente serán distribuidas, me honro en expresarlos el agradecimiento, tanto del Gobierno de la Republica, como de la población antifascista a tan generosa práctica de solidaridad. Narcelona 15 de Marzo 1938. EL DIRECTOR GENERAL TRADES UNION CONGRESS GENERAL COUNCIL.- LONDRES. 292/946/12a/129