Letter - Tomás, Pascual, 1893-1972
012b-0051-001 FEDERACIÔN SIDEROME-TALÚRGICA DE ESPAÑA Teléfono núm. 18533 Pertecence a la Union General de Trabajadores y a la Internacional de Metalúrgicos GRAN VÍA DURRUTI, 59 Núm 5.856 PT/MF/ VALENCIA 4 de Febrero de 1939. Mr. Walter Citrine. Londres. Querido y distinguido amigo: Adjunto le acompaño a Vd. diversos textos taquigráficos de discursos por mi pronunciados, en los cuales podrá Vd ver la forma en que estimamos nuestro movimiento sindical en estas horas tan difíciles para nuestra España. Saludos de su affmo, compañero y amigo, POR LA EJECUTIVA El Secretario General Firma. Pascual Tomás, 292/946/12b/51