Letter - Gonzalez Garcia, Pablo; Patiño Cruz, Francisco
026-0004-001 Federación de Sindicatos de Trabajadores al Servicio del Estado ERICSSON Srio. Gral. - 2-75-97 Secretarias - 2-75-80 Oficialla Mayor - 2-77-73 OFICINAS: LUCERNA 55 - PRIMER PISO MEXICANA: L-5A-62 Oficio No. 5503 Expediente No. ASUNTO: COMITE EJECUTIVO NACIONAL: Srio. General: FRANCISCO PATIÑO CRUZ Conflictos y Trabajo: CANDIDO JARAMILLO Organización: RAMON LOPEZ Previsión Social: LIC. FLORENCIO R. MAYA Educatión y Problemas Técnicos: LIC. JOSE JUAN COVARRIBIAS Acción Juvenil FRANCISCO MOLINA Acción Femenil: GLORIA BARRENA Prensa y Propaganda: LIC. RENATO RUEDA MAGRO Estadística: FACUNDO MANIULLA CH. Finanaas: LIC. JESUS E. ROBLES Actas y Acuerdos: ANTONIO MERCHANT Trades Union Congress. Transport House. Smith Square LONDON.-S.W.I. SALUD : Esta Federación de Sindicatos de Trabajadores al Servicio del Estado, se dirige a nombre de 260,000 - Trabajadores que la integran para que esa Trades Union Congress. que dignamente preside, interponga su valiosa ayuda ante el Gobierno Espanol que encabeza Francisco Franco, con objeto de salvar la vida de nuestro compatriota el compañero ROBERTO VEGA GONZALEZ, que se e neuentra preso, sentenciado a muerte y en espera de ser pasado por las armas, por el delito de haberse alistado como soldado en aras de la libertad e independencia del pueblo español. Salvar la vida de este compatrieta nuestro esdeber que nos corresponde y de todo ciudadano que simpatice con las libertades de los pueblos del Mundo. En esta virtud, acudimos a usted en demanda de solidaridad para nuestro infortunado compatriota que expuso su vida por defender los principios de la democracia y los derechos de la clase obrera de todo el Mundo. Fraternalmente. "POR UN ESTADO AL SERVICIO DEL PUEBLO" México, D.F. Agosto 12 de 1939. p.EL COMITE EJECUTIVO. El Secretario General. FRANCISCO PATIÑO CRUZ. El Pte. de la Comisión de Asuntos Internacionales PABLO GONZALES GARCIA PGG/mlg. 292/946/26/4