Letter - Carrillo, Wenceslao
1940-03-30 013-0088-003 gestion tendente a evitar el fusilamiento de Rafael Henche y otros muchos que estan pendientes de la misma condena. Le saluda muy afectuosamente su amigo. W. Carrillo 292/946/13/89(ii)