Letter - Puertas, Jose
1939-12-06 027-0043-007 nous connaissions, et j'espere qu'entre tous nos efforts ne serout pas vains. Si Mr Tewson n'est pas au courant veuillez bien lui communiquer cette triste nouvelle. J'as recu quelque cartes de sa main ou elle m'a fait comprendre qu'elle viendra me voir au printemps prochain qui vent dire que je reste ici. Elle insiste plusieurs [ ] en me disant qu'elle est tres bien et que je ne me fasse pas de mauvais sang pour elle, qu'il ne lui manque rien, el qu'il m'est impossible de rien faire pour elle. Je ne sais comment vous exprimer, cher Camarade, mon desespoir et volontiers si je pouvais lui eviter les souffrances de la prison je me mettrais a sa place. En attendant de vos nouvelles veuillez recevoir cher Camarade mes plus sinceres et respectueuses salutations. Votre devoue J. Puertas 292/946/27/46(iii)