Letter - Lamoneda, Ramon, 1892-1971
027-0062-001 Paris 30 Septembre 1939 RAMON LAMONEDA Mr. WALTER CITRINE, Trades Union Congress, LONDON S.W.1. Cher Camarade et Ami, En réponse a votre estimée du 20 courant, je me fais un devoir de vous redire une fois de plus notre gratitude pour l'interet dont vous faite preuve en faveur de notre camarade José Rodriguez Vega. Bien cordialement votre, R. Lamoneda. EAB. 292/946/27/62