Letter - Alvaro, Pablo
1939-05-21 026-0095-004 impidio. A continuacion os damos relacion de los companeros que nos encontranios aqui, con expresion de la Federacion Nacional de Industria a que pertenecemos. Sin mas que comunicaros y en espera de vuestra grata contestacion, nos despedimos cordialmente vuestros y de la Causa de los Trabajadores Pablo Alvaro : Sindicato de Artes Blancas de Madrid Clemente Garcia : Sindicato de Artes Blancas de Madrid Gerardo Jimenez : Sindicato de Trabajadores Municipales - Valencia Jose Monfort : " " Funcionarios Publicos - Valencia Serafin Sanchez : " " del Credito y las Finanzas - " Fulgencio Iborra : " " " " - " Vicente Medin : " " de Trabajadores Administrativos - " Abelardo Salmeron : " " " Trabajadores de la Ensenanza - Almeria Jose Penalla : " " " " de la Tierra En nombre de todos [signature] Direction: "GIRTON HOUSE" KINGSWAY HOVE - SX 292/946/26/95(iv)