Letter - Alvaro, Pablo
1939-05-21 026-0095-005 Hove 21 Abril 1939 A la Comision Administrativa de la Central Sindical Trade - Union de Inglaterra. Estimados companeros: Los que suscriben, militantes de la Union General de Trabajadores y del Partido Socialista Obrero de Espana, obligados por los ultimos acontecimientos, nos hemos visto en la necesidad de abandonar la Patria y con ella, hogar, familia, etr.. Esto,unido a que en Inglaterra no se nos permite trabajar, hace que nuestra situacion economica sea en extremo precaria. Nos encontramos atendidos por la solidaridad del Comite de Refugiados, con residencia en Londres - Victoria Street no. 69 - 4o - y para el que no encontramos palabras de elogio y agradecimiento por su comportamiento, atenciones y trato. Sin embargo, carecemos de medios para poder adquirir prendas y objetos de atenciones personales, que no pudimos traer por la precipitacion en la salida y que os agradeceriamos que, de acuerdo con vuestras posibilidades, nos presteis vuestra ayuda. Durante nuestra estancia en Londres hubiera sido nuestro deseo et saludaros personalmente; la dificultad de no conocer la capital y la brevedad de nuestra permanencia, nos lo 292/946/26/95(v)