Letter - Tomás, Pascual, 1893-1972
026-0131-001 1-4-39 Companero Walter Citrine London Querido amigo: Despuis de un calvario terrible lleque a Toulouse muy enfermo. Le suplico a Vd. realicen gestiones para que la policia no me moleste y yo puido buscar un poco de vida. Nada se de mi senora ni de mis hijas que han quidado en Espana desamparadas. Lo perdi todo. Casa, libros, ropa, archivo, etc. Estoy en la miseria. Escribame Vd. a la siguiente direccion: Rene Debals - Secretario del Partido Socialista = S.F.I.O. Rue Taur, Toulouse. Un abrazo de su amigo P. Tomas Pascual Tomas Taengua 292/946/26/131