Letter - Santiago, Enrique
032-0130-001 FONDO DE SOLIDARIDAD INTERNACIONAL DE LA FEDERACION SINDICAL INTERNACIONAL Y DE LA INTERNACIONAL OBRERA SOCIALISTA COMITÉ ESPAÑOL (U.G.T. y P.S.O.) Aragón, 300 BARCELONA Teléfono 18124 Barcelona, 12-1-1939. Trades Union Congress. LONDON. Muy Srs. nuestros: Me es muy grato manifestarles que conforme nos anunciaba la Co-operative Wholesale Society Limited, de Manchester, hemos recibido los articulos siguientes que nos han sido remitidos por orden de ustedes: 200 fardos de bacalao. 520 cajas de jabón 12 cajas de sandalias. 1 caja de agujas 40 cajas de leche condensada. Expresandoles mi reconocimiento por esta prueba de solidaridad con los antifascistas españoles, les saluda cordialnente, EL GERENTE, Firmado: Enrique Santiago. 292/946/32/130