"Colis-Verteilungsstelle"; eine Frau mit der Schreibmaschine Briefe schreibend, ein Mann Briefe verpackend. "Colis Suisse des Schweizer Arbeiter-Hilfswerkes: Verteilungsstelle Stuttgart"; Hilfsgüter werden verteilt
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Hilfswerk internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;humanitäre Hilfe;Nahrungsmittelhilfe soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialhilfe