Willst du Marxist werden? Kleiner Wegweiser durch die sozialistische Literatur (Verlag der Wiener Volksbuchhandlung, 1933)
Mit Reg. Mit Beilage (maschinenschriftlich): Bibliogr. Zusammenstellung marxistischer Autoren nach B. Kautsky's "Willst du Marxist werden?"