Die Kühn-Garantie: "Jetzt fangen wir erst richtig an". Wir laden Sie ein zur Öffentlichen Versammlung ... Lövenich - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesvorstand Nordrhein-Westfalen; Druckhaus Deutz, Köln
Bemerkungen: Eindruckplakat mit Eindruck