Tarifrunde '92. Wir bleiben dran. GTB. Gewerkschaft Textil-Bekleidung - Gewerkschaft Textil-Bekleidung, Hauptvorstand (1992)
Bemerkungen: Rechts unten freigestelltes schwarz-weiß-Foto einer weiblichen Faust mit rot lackierten Fingernägeln.