"Secours d'hiver 72" – Roter Balken mit zerfransten Rändern, leicht schräg unterhalb der Bildmitte angeordet, darin Schrift in schwarz und darüber weisser Asterisk. Offsetdruck, 1972 - Wild, Walter: St. Gallen
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);soziales Problem;Armut soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialhilfe;private Hilfe im Inland soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Existenzminimum Wirtschaft;Unternehmen und Wettbewerb;Rechtsform einer Gesellschaft;gemeinnützige Anstalt