Contribuons à la sécurité routière (frz. Version von Sozarch_F_9004-001) - Forter, Adolf; Gloria Film AG: Zürich; Blum, Robert (Musik) /Garbade, Robert D. (Kamera) /Martinet, René (Schnitt)
Abstimmungsfilm für eine neue Auto-Transportordnung; der Arbeitsalltag von Berufschauffeuren wird vorgestellt und es wird für gute und sichere Arbeitsbedingungen der Chauffeure geworben, da davon alle Verkehrsteilnehmer profitieren würden. (Bundesbeschluss über den Transport von Personen und Sachen mit Motorfahrzeugen auf öffentlichen Strassen (Autotransportordnung), 25.2.1951)