Medidas de Segurança
"Cópia textual de exposição feita por advogados no exercício dos seus direitos à Ordem dos Advogados", exposição dirigida ao Presidente da Ordem dos Advogados, sobre a promulgação do Decreto-Lei n.º 40.550, de 12.MAR.1956, respeitante às denominadas "medidas de segurança"