Versammlung der Altersbeihilfebezüger im Volkshaus Zürich am 17. November 1950 - Koehli, Ernst: Zürich
soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialversicherung;Altersvorsorge;AHV;AHV-Rente Wirtschaft;Unternehmen und Wettbewerb;Rechtsform einer Gesellschaft;Genossenschaft