Leninskoe učenie o nepe i ego meždunarodnoe značenie. [Pod red. i s predisl. A.I. Paškova] ("Ekonomika", 1973)
Naučnyj sovet po probleme "Ekonomičeskie zakonomernosti razvitija socializma i ego pererastanija v kommunizm" pri Otdelenii ekonomiki AN SSSR.