Sem título - Mariano da Rocha Felgueiras (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Envio de relação dos nomes e profissões dos republicanos de Guimarães que em 28.MAR. cumprimentaram Bernardino Machado pelo seu aniversário.