70 Jahre SPD Ortsverein Bübingen - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Saar; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Ortsverein Bübingen
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; 70 JAHRE SPD [] ORTSVEREIN BÜBINGEN [] Samstag, 10. Juni 1989 um 20.00 Uhr FESTHALLE BÜBINGEN [] Der SPD-Ortsverein lädt alle Bürgerinnen und Bürger zu einem FESTABEND mit JUBILAR-EHRUNG ein. [] Das Festprogramm gestalten: [] Chorgemeinschaft ARION und die Tanzgruppe SCIROCCO [] Sopran: Brigitte Sigal [] Alt: Judith Hary [] Querflöte: Ulrike Stephan [] Klavier: Everard Sigal [] Ehrengast: Bürgermeister Helmut Müller [] Am Eingang des Saales erwartet jeden Gast eine kleine Überraschung und ein kostenloses Los zur Teilnahme an einer Tombola. [] Die Hauptpreise: 1. ein tragbarer Farbfernsehgerät, 2. ein Microwellenherd, 3. ein Fotoapparat und weitere 100 Flaschen Wein. [] Im Anschluß an das Festprogramm spielt die Kapelle "SKYLINE" zum Tanz auf. [] Der Eintritt ist frei. [] SPD Saar