GdED aktuell. Einfacher und mittlerer Dienst. Voraussichtlich 6842 Zulassungen für die Laufbahnen des einfachen und mittleren Dienstes im Jahr 1980 - Gewerkschaft der Eisenbahner Deutschlands (GdED), Hauptvorstand (1979)
Bemerkungen: Wandzeitung UD 78/79/OV; Trägermaterial gelb