Plakat "Verzicht auf alle AKW - POCH - Unsere Politik: Leben statt Profit - Liste 12"
politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;nationale Wahl Energie;Elektrizitäts- und Kernkraftindustrie;Kernenergie