Gruppenaufnahme mit evangelischer Seelsorger der US-Luftwaffe Frederick Ellis und Berliner Pfarrer Schulz
der amerikanische Pfarrer Frederick Ellis und der Berliner Pfarrer Schulz (verkleidet als Weihnachtsmann) verteilen Geschenke an die Kinder im Flüchtlingslager Volkmarstraße (ausführliche Legende auf Bildrückseite); Bemerkungen: Konterstriche; retuschiert