Dichiarazioni della Cgil sull'Algeria . Circ. n.1794 - Ufficio relazioni internazionali: E. Biagioni; Ufficio relazioni internazionali
note: all.: "Dichiarazione della Cgil di solidarietà per l'Algeria", s.d. destinatario: camere del lavoro