Frauen helfen Frauen, Frauen ergreifen Partei - Frauen in Nordrhein-Westfalen. Eine Initiative der Parlamentarischen Staatssekretärin für die Gleichstellung von Frau und Mann, Düsseldorf
Bemerkungen: der Titel in rosafarbener Schrift auf lindgrüner Fläche; zwischen den untereinander stehenden Worten des Titels in großem Abstand drei versetzte Zeilen Text in schwarzer Schrift