Rapport au gouvernement de la République démocratique du Congo sur la sécurité sociale (B.I.T., 1968)
Bureau international du Travail. Programme des Natins Unies pour le Développement. Secteur assistance technique. OIT/TAP/Congo (Kin)/R. 11. Stencil.