Normes et déviances en Europe : un débat Est-Ouest = Norms and deviances in Europe : an East-West debate - Groupe de recherche européen sur les normativités (GERN)
Actes du "colloque européen sur la crise des normativités", Paris, 24-27 février 1993. Textes des communications en français et en anglais