Gruppenaufnahme mit Regierender Bürgermeister von Berlin Otto Suhr und Präsident Internationaler Zeitungsverlegerverband (FIEJ) Tommaso Astarita und Präsident des Verbandes Deutscher Zeitungsverleger Hugo Stenzel und Generalsekretär InternationalerZeitungsverlegerverband Claude Bellanger
Bemerkungen: Konterstriche